ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Мою дочь наказала бабушка... Стоит в углу и плачет. Подходит дедушка, который во внучке души ни чает. И нарочно говорит строго:
- Что, бабушка обидела? Сейчас пойду и уши-то ей оторву!!!
Внучка (успокаиваясь):
- А серёжки мне отдашь?
Воспитательница детского сада догадалась, что шоколадные конфеты были с коньяком, когда дети стали материться и ругать правительство.
Март... Началась весенняя капель на мозги мужьям по поводу обновок.
Отец говорит дочери:
-Выходи замуж за Фиму. Он тебя действительно любит.
-Почему ты так думаешь?
-Вот уже год я занимаю у него деньги, а он к нам всё ходит и ходит.
Жена говорит мужу:
-Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочевальню.
-Да как два перста оросить, сударыня!
-Привет, как дела?
-Нормально, меня с работы уволили.
-За что?
-Да хрен знает, я там полгода не был.

Хотите почувствовать себя султаном в гареме? Предлагаем оптовые партии резиновых женщин...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2014 в 15:49)

Самая нелепая смерть- это когда несёшься по трассе на полном ходу, высунув голову в окно... А навстречу несётся такой же придурок.

-Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком:-"Ура! Я наконец-то нашла ключи!"?
-Ну да.
-Ты не видел, куда я их после этого положила?
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.