ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

-Эта маска поможет сохранить молодость кожи?
-Мля, Петрович, не знаю! Ты же сварщик, одевай и работай!

Только дилетанты полагают, что пьянство- это дело незамысловатое: наливай да пей. На самом деле надо ещё открыть, поднять, выдохнуть, крякнуть, вдохнуть и закусить.

Требуются учителя в деревню Зюзюкино. Выделяется изба, собака и два кувшина молока подъёмных. Детей в школе- 8 человек. Обращаться в сельсовет. Предпочтение отдаётся преподавателям этики и психологии, итальянского языка, информатики, этнографии.

-На него не напасёшься!- жаловались коровы на пастуха.
- Алло! Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-поцелуськи!
- Это кто был?!
- Да из военкомата звонили...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Дочка вчера меня убила. — " Давай, — говорит —я тебе сказку расскажу".
Я уже засыпала, говорю в полудрёме: — " Давай" .
— "Жили-были дед и старуха, старухе 30 лет было......"
Всё... Сон как рукой сняло. )))
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Купила холодильник с новыми технологиями. Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне: - " Будет день - будет пища"..)
- Мне кажется, Сара мне изменяет . Может сводить ее к гинекологу ?
- И шо он там увидит - список входящих ?
-Иван, работать, после пол-литра сможешь? - Смогу! - А, после литра? - Смогу! - А, после двух литров? - Работать не смогу,.... БУДУ РУКОВОДИТЬ...!!!!!
-Здравствуй, мой зятёк! — Здрасьте! — А что это ты весь в синяках и ссадинах? — Упал… — Правильно, вот так всем и говори… И не дай Бог ко мне участковый придёт…Упадешь ещё раз!!!
...Заходит бабка в хату, а там дед, таблетку виагры, на четыре части режет. Бабка ему:
- Ты, что!!! Ее же надо целиком глотать!
Дед:
- А, может, я тебя просто поцеловать хочу....))))
УЖАС,................ ко мне свекровь приехала и живёт уже две недели, но самое страшное, что ей невозможно объяснить, что с её сыном мы уже полгода как развелись..........)))))))))))))))))))))))
Купила Попугая,,,Спрашиваю: "Ну что, дурачок, говорить-то можешь?"
- Я-то МОГУ, а вот ты, дура, ЛЕТАТЬ УМЕЕШЬ???,,,
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.