ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Тёща с зятем едят пельмени. Зять берёт один пельмень, тёща - два. Зять два, тёща пять... Остался один пельмень. Тёща его съела - и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил:
- Зятёк, похлопай...
- Браво, мама, браво!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналящую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везёте её в больницу. Это стресс.
В больнице вам говорят, что она беременна, и поздравляют с будущим отцовством. Вы объясняете, что впервые увидели её час назад, но она настаивает на том, что отец - именно вы. Это большой стресс.
Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, так как генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. Вот тут вы испытываете настоящий стресс!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Знаете ли вы, что когда молодые, взявшись за руки, идут в ЗАГС, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки.
Ира опоздала на свидание на три часа, поэтому сама понимала, что этот пендель она, в принципе, заслужила.
- Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?
- Кук...
- Ну ни фига себ...
Из письма дочки - маме:
"У меня всё хорошо, мама. Муж меня любит. Я дрова не ношу, они сами за мной летают".
- У вас есть лыжные ботинки 52 размера?
- Простите за любопытство, а на хрена вам лыжи?
Клиент в ресторане:
- Официант, почему посуда грязная?
Официант:
- Посудомойка заболела.
С кухни доносится голос повара:
- У нее, видите ли, насморк! Я тут уже полгода дизентерией маюсь, а у нее насморк!
Приходит домой муж пьяный вусмерть. Открывает холодильник и говорит:
- Шеф, в центр повезешь?.. Нет, ну и фиг с тобой.
И так полночи. Утром, проснувшись и увидев, что он раздолбал дверцу холодильника, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и, увидев, что нет холодильника, говорит:
- Настырный какой, все таки уехал...
Все мужики после 23-го в новых трусах. И носках... Жаль не лето. Такую красоту не видно!
Собираюсь с сыном в детский сад... Одной рукой ресницы крашу, другой его одеваю. Выходим из дома, спешим, опаздываем, вспоминаю про варежки:
- Сынок, у тебя ручки не замерзли без варежек?
- Нет, - отвечает он, - у меня ножки замерзли без сапожков.
Как ни считай БАРАНОВ, пытаясь заснуть, если один из них лежит рядом и храпит - ЗАСНУТЬ НЕ УДАСТСЯ.
Жена стоя на подоконнике орет мужу:
— Все, я прыгаю. Мне надоели твои измены, надоело убирать, готовить! И перестань меня толкать.
— Дорогой, а где мой велотренажер?
— Выбросил его. Замучила эта тупая иллюзия того, что ты уезжаешь
После 10 лет брака жена обращается к мужу :
— Дорогой ты по натуре победитель или проигравший?
— Дорогая с годами я понял, что я потерпевший!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.