Тёща с зятем едят пельмени. Зять берёт один пельмень, тёща - два. Зять два, тёща пять... Остался один пельмень. Тёща его съела - и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил: - Зятёк, похлопай... - Браво, мама, браво! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналящую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везёте её в больницу. Это стресс. В больнице вам говорят, что она беременна, и поздравляют с будущим отцовством. Вы объясняете, что впервые увидели её час назад, но она настаивает на том, что отец - именно вы. Это большой стресс. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, так как генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. Вот тут вы испытываете настоящий стресс! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Знаете ли вы, что когда молодые, взявшись за руки, идут в ЗАГС, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Ира опоздала на свидание на три часа, поэтому сама понимала, что этот пендель она, в принципе, заслужила. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось? - Кук... - Ну ни фига себ... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Из письма дочки - маме: "У меня всё хорошо, мама. Муж меня любит. Я дрова не ношу, они сами за мной летают". Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- У вас есть лыжные ботинки 52 размера? - Простите за любопытство, а на хрена вам лыжи? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Клиент в ресторане: - Официант, почему посуда грязная? Официант: - Посудомойка заболела. С кухни доносится голос повара: - У нее, видите ли, насморк! Я тут уже полгода дизентерией маюсь, а у нее насморк! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Приходит домой муж пьяный вусмерть. Открывает холодильник и говорит: - Шеф, в центр повезешь?.. Нет, ну и фиг с тобой. И так полночи. Утром, проснувшись и увидев, что он раздолбал дверцу холодильника, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и, увидев, что нет холодильника, говорит: - Настырный какой, все таки уехал... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Все мужики после 23-го в новых трусах. И носках... Жаль не лето. Такую красоту не видно! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Собираюсь с сыном в детский сад... Одной рукой ресницы крашу, другой его одеваю. Выходим из дома, спешим, опаздываем, вспоминаю про варежки: - Сынок, у тебя ручки не замерзли без варежек? - Нет, - отвечает он, - у меня ножки замерзли без сапожков. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Как ни считай БАРАНОВ, пытаясь заснуть, если один из них лежит рядом и храпит - ЗАСНУТЬ НЕ УДАСТСЯ. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Жена стоя на подоконнике орет мужу: — Все, я прыгаю. Мне надоели твои измены, надоело убирать, готовить! И перестань меня толкать. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Дорогой, а где мой велотренажер? — Выбросил его. Замучила эта тупая иллюзия того, что ты уезжаешь Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
После 10 лет брака жена обращается к мужу : — Дорогой ты по натуре победитель или проигравший? — Дорогая с годами я понял, что я потерпевший! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |