Мама пишет письмо сыну в тюрьму: - Сынок с тех пор как тебя посадили мне всё тяжелее справляться по хозяйству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому. Сын отписывает: - Мама вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и вас посадят и мне срок добавят. Мама отвечает: - Сынок после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились. Сын пишет в ответ: - Чем смог - помог. Картошку сами посадите. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
У лося (детской игрушки) оторвались рога. После дюжины неудачных попыток заставить мужа их приклеить, жена сидит - приделывает их сама. Муж проходит мимо - и без всякой задней мысли ей: - Милая, чем это ты тут занимаешься? Она, с железной ноткой в голосе: - Да вот... для начала на лосях потренируюсь. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сын - отцу: - Папа, а у вас с мамой есть хоть что-нибудь общее? - Конечно, сынок, - ты! Жена, себе под нос: - И оптимизм... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Он: Ради тебя я пойду на край света... Она: Да,,, а смог бы ты там остаться? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Дорогая, ты меня сейчас просто убила. Ты болтала с подружкой всего 20 минут... - Да подожди ты, я номер неправильно набрала! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Просыпается женщина ночью и видит, что мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Обнаружила она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел в одну точку и пил кофе. Жена увидела, как по его щеке течет слеза, и спросила: - Дорогой, что случилось? - Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, нам с тобой было всего по 16? - Помню, родной. - А помнишь, когда твой отец поймал нас в машине, мы тогда занимались любовью на заднем сиденье. - Конечно помню, любимый. - А ты помнишь, когда он, приставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? - Помню. Муж, снова вытирая слезу: - А сегодня бы я вышел... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Ночь. В постели полковник и жена. У него ничего не получается. Жена: - Ну что с тобой сегодня? Полковник: - Да я не в форме. Жена: - Ну так одень. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы. - Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту? - Ну что? Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения какого, даже уйти не попыталась. - Истица, это правда?! - Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Молодой человек, вы использовали уже две подсказки, зал ждёт Вашего решения, скажите наконец: "Да" или "Нет". - А можно ещё звонок другу? - Послушайте, молодой человек, это не "Поле чудес" - это ЗАГС. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
С психиатром трудно спорить: ты ему - мысль, а он тебе - диагноз. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Только одно успокаивало Ивана-царевича, когда он нёс домой лягушку: его тёща осталась навсегда в болоте. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Олеся сказала Артёму, что хочет ребёнка. Артём обрадовался и никогда ей больше не звонил. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Я с девушкой познакомился. Она такая странная. Приглашаю ее в кино - приходит с подружкой, приглашаю в ресторан, в клуб, на шашлыки - такая же картина... Наверное, я с ней расстанусь. - Не будь дураком! Ты ее на секс пригласи, не пожалеешь... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Я не хочу выйти замуж за такого жмота как ты! На, забирай свое кольцо! - А где коробочка? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |