Заданное слово является и первым словом стиха (если задано более 6 букв, можно взять предыдущее слово, написав свой акростих)
САМУРАЙ повстречал самурая. Ай-да миленький вышел сюжет! Между делом, саке попивая, Улыбались друг другу в ответ. Рис и суши - закуска плохая, Алкоголь это бяка такааааая... Йо-хо-хо... Вот и спят самураи Отлично, Люда! Здорово! (Виктор Силье) КУРАЖ Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2012 в 20:10) |
Кураж для гусара - обычное дело, Успех он имеет у барышень в свете, Расскажет о подвигах им небывалых. А только труба протрубит на рассвете, Жуир - на коня, в бой с врагом мчится смело! КУРИЦА Ольга Баранова |
КУРИЦА бегала по двОру днем Устрица плавала в озере вдвоем. Раки устали пятится назад Индюк в догонял играл наугад. Цапля стояла в болоте, любуясь собой, А потом долго умывалась болотною водой. ЦАРЕВНА Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Царевна в сказке... Дождь стучит в стекло... А я, как он, опять "на мокром месте" - Реву белугой - видно припекло: Ей-Богу быть так хочется невестой. Возьмите замуж!- вторят мне года,- Неприхотлива, ласкова, лояльна А то, что не царевна - ерунда! АРЛЕКИНО Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2012 в 08:22) |
АРЛЕКИНО - друг сердечный! Рано хочешь на покой... Любит посмеяться встречный, Если встретится с тобой. Как ему сказать понятно, И спокойно объяснить - Не страдание занятно... Очень хочется любить! ========================== СТАНДАРТ Нацаренус |
СТАНДАРТ мой, к сожалению, не нов - Такими данными гордиться точно нечем. А ты так вовсе был ко мне суров - Намедни проревела целый вечер. Да, не модель! Не Шифер, не Евангелиста. А сам-то в зеркала давно смотрел? Решу мою проблему очень быстро - Тебя кормить я стану, чтоб толстел. ПУЛЕМЕТ |
Пулемёт - Максим - герой! У Чапая - Анка... Ловко мальчики, гурьбой, "едут" на тачанке. Мамы им кричат во след: Ё моё! Мальчишки! Так на всё один ответ - =========виноваты книжки! КАПУСТА Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2012 в 01:19) Нацаренус |
КАПУСТА грустила и в поле сидела, А рядом бригада колхозников пела Про чувства с названием странным "Любовь", (Уж больно похоже на тетку Морковь). Сосед баклажан ей пророчил интрижку, Томилась от счастья ее кочерыжка. А мы ее в суп... Жаль бедняжку, братишка... СУНДУК |
Сундук был старым и скрипел У бабушки в углу стоял и пел Но он мечтал о новой жизни Достать до неба захотел Устал от скрипа,засопел К Луне бы улететь ,но оробел ! ---------------------------- АРЛЕКИНО Lysi |
Людмила Шум: | САМУРАЙ повстречал самурая. Ай-да миленький вышел сюжет! Между делом, саке попивая, Улыбались друг другу в ответ. Рис и суши - закуска плохая, Алкоголь это бяка такааааая... Йо-хо-хо... Вот и спят самураи Отлично, Люда! Здорово! (Виктор Силье) КУРАЖ |
зАМЕЧАТЕЛЬНО! Алена |
Арлекино - ты артист. Речи нет, но все - движенья. Любишь ритм и в жестах чист. Есть печальные мгновенья. Кто увидит твою грусть И поймет твой труд. СвысОка Никогда тот в цирке пусть О тебе не скажет плохо. командир Алена |
КОМАНДИР бригады нашей Отчеканил свой приказ: Мы позавтракаем кашей, А потом к парторгу Маше - На собрание все в класс. До чего нам надоело И наскучило давно - Разгугаться - нету смелых, .............вот, такое вот кино! КРОКОДИЛ Нацаренус |
Командир кричит:-"Вперёд!" Он не шутит и орёт. Мандраж по коже пробежал, А у меня нет сил вперёд. На шаг я отбежал, Даже из автомата пострелял И тут же замертво упал, Ребята, простите, облажал... Дачник |
КРОКОДИЛ заплыл в запруду, Рожу скорчил он верблюду, Ох и смел, пока в воде! Кто достанет? Кто и где? Он нахален и силён, Да, ещё к тому- смешон! Избегает он людей - Лежебока наш злодей! ======================== ДАЧНИК вышел поутру, А вокруг кричат: АУ! Что такое, не поймёт, Ночку спал он напролёт... И узнал - его искали! Как исчез не увидали. КОРОЛЕВА Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 14:55) Нацаренус |
Людмила Шум: | КАПУСТА грустила и в поле сидела, А рядом бригада колхозников пела Про чувства с названием странным "Любовь", (Уж больно похоже на тетку Морковь). Сосед баклажан ей пророчил интрижку, Томилась от счастья ее кочерыжка. А мы ее в суп... Жаль бедняжку, братишка... СУНДУК |
Нацаренус |