Заданное слово является и первым словом стиха (если задано более 6 букв, можно взять предыдущее слово, написав свой акростих)
Виктóр Силье Сообщений: 515 | #16 - 28 января 2012 в 19:36 | |
Хоть и Галина Карташова: | О сложеньи акростИха знаю я совсем немного. |
, вы его сложили неплохо, Галина. Ха! Вот только получилась восьмая строчка, хотя и скрыли вы её очень хитро в седьмой строке. По правилам Вы могли не брать это слово, а взять предыдущее "кто ты". Кто будет писать далее, может принять ваше слово, а может повторить " серебро" |
ПИДЖАК потерян на тусовке И с ним потерян мой блокнот Домой иду в одной толстовке, Жужжу про то -" Ну, где комфорт?" Абсента влить в себя пытаюсь... Кричу - что каюсь, каюсь, каюсь))))) ============================================ Авария Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 11:40) |
Пиджак ,эт вам не телогрейка И вам не надо обьяснять Для нас он ,как таджику тюбетейка Жупан вот только жаль снимать А как тепло в нём ночью зимней Карден дурак! Зачем он шьёт пиджак? Дубина Александер |
Виктóр Силье Сообщений: 515 | #19 - 30 января 2012 в 21:11 | |
Дубина, моя дубина, у нас без неё непривычно. бьют часто, да всё по спинам и чувствуешь, бьют на отлично! нагнёшься, дух перехватит, а крикнуть не можешь "хватит". Слабо л а б о |
"СлабО!" Берёт меня за горло. Ликует подстрекатель мой... Алтарь я возведу покорно, Бравадой вымощу покой... О, грех гордыни! Ты не мой! =========================================== БОЛЕРО Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2012 в 10:34) |
Болеро,- ногою в глаз, ... Отключился свет в округе. Люди, лучше пейте квас, Если шаловливы руки. Разозлите ещё раз,- Отоварим на досуге. ================== ХОЛЕРА |
Виктóр Силье Сообщений: 515 | #22 - 1 февраля 2012 в 17:22 | |
Холера меня поразила. о, боже! неужто умру? ликует нечистая сила, ей жертва нужна поутру. ребята, прошу, помогите! а кто жить не хочет в зените? Зачем а ч е м |
Зачем России нужен Путин, А наглым Штатам дядя Сэм? Что бы нагнать побольше жути, Ещё б, для них всё без проблем. Мытарят мир, от них и смуты. ============================= Проба |
Проба на лбу золочёном, Руки из чистого злата - Оскар стоит обречённо. Будет немалая плата - Артисту не видеть заката. ***************** Пилите Шура, пилите! Он же золотой........ пилите |
Пилите,- откат 5 процентов, И бабки гоните вперёд, Лихая чиновничья рента И пусть не вздыхает народ. Такие у нас ныне нравы, ЕдРосам и Путину- Слава! ======================= Слава |
Слава мне безвестном пииту! ЛАСКОЙ БОГ МЕНЯ НЕ ОБДЕЛИЛ... Аккуратно, чувством расплачусь за ренту Выше даже, чем меня он попросил... Анапестом, Бог меня просил... ========================================= КОЛДУН |
Колдун махнул рукою, Он не подозревал, Лекарство от запоя,- "Дайврожучтобыспал". У них свои понятья, На то они и братья. ======================= Сочи |
СОЧИ - город южный, Очень-очень нужный. Чтобы летом отдыхать И силёнок набирать! КОРОВА Нацаренус |
Корова, будь здорова. Ослиха верит в лихо. Раки, как собаки. Олень пожрать не лень. Ворона спёрла кроны. А в общем мы не ропщем. ========================== Луна |
луна, канава, новизна... упал... Искал какого -то рожна Напиться мог бы у окна. Ан нет! Тебе прогулочка важна... ======================================= сирена |