Но если б Стетхем захотел меня обнять, - (Мечтала Юля, сидя у реки) - Скажу - С тобой мне обниматься не с руки - Сначала научись-ка ты играть Но если б Стетхем захотел меня обнять, То отповедь ему сумела б дать я, Сказала б - Можешь только ...... провожать, А обнимать - так только после свадьбы !!! =============================================== К нам на ероплане прилетел Кащей... |
К нам на ероплане прилетел Кащей. Тыщу лет назад, он выглядел, стройней. А теперь он толстый,как мешок с мукой. Прилетел, зараза, за своей иглой. Иль покончить хочет с жизненным кошмаром? Иль Яга решила штопать шаровары? --------------- Я решил пожарить сам себе блины... Flamenko |
Я решил пожарить сам себе блины, Намешал воды с пшеничною мукою, Получился преотличный ....... клейстер для обоев, Преневероятной белизны, Я его пожарил быстро и легко, Угощаю, Юля - кушайте блинков! =========================================== В моём новом ридикюле мышка завелась... |
Сергей Мудрик: | Угощаю, Юля - кушайте блинков! |
Спасибо я ими обои новые наклею, как раз собиралась.А кушать нет уж, нет уж Flamenko |
В моём новом ридикюле мышка завелась. Если мышка для инета - я не побоюсь. Ну,а вдруг у мышки этой жизнь не задалась? В сумочке пускай живёт,другой обзаведусь. --------------- Я испанский всё учу, никак не поддаётся.. Flamenko |
Я испанский всё учу, никак не поддаётся, О, Испания моя, как же далека ты! Там в Малаге, говорят, "малага" вкусно пьётся, А в Аликанте, говорят, классный "Аликанте" !!! А ещё (сказал один очень хитрый перец) Будто в Хересе там есть очень вкусный "Херес" ================================================ Поискав в кармане мелочь, дырку нахожу я ... |
Поискав в кармане мелочь, дырку нахожу я. Выхожу из ресторана, несколько побитый. И ленивую, заразу, наказал жену я - Всюду с ней теперь ходил и пьяный и небритый И она перед людьми, прям со стыда сгорала Наконец, дыру зашила, всё перестирала. И теперь из её спальни я не вылезаю. Но тихонько, вновь, в кармане дырку вырезаю.))))) ------------------ В наш город приехал цирк шапито.... Flamenko |
В наш город приехал цирк шапито, Там кони танцуют мазурку в пальто, И стильно, В мантилье, С понтОм, Под зонтОм, Там плавают рыбки в пушистых мантО! ========================================== Как-то накропал новеллку Мериме ...... |
Как-то накропал новеллку Мериме Нам о девушке-цыганке красавице беспутной. Каждая из нас признается себе, Что Кáрмен просыпается в любой,хоть,на минутку. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Коварству женскому предела нет... Flamenko |
"Коварству женскому предела нет! - Мне, помню, кто-то говорил,- Обидно им - вот в чем секрет - Бог из ребра их сотворил." ________________________ А между тем, с той стороны Луны... |
А между тем, с той стороны Луны, Всегда красивы,статны и юны, Лунатики собрали совещание; Прошёл средь них слушок такой, (Особенно скандалили фанатики) Нарушив безмятежный их покой, Что существуют на земле лунатики. Но и лететь, им было в лом - Боялись угодить в дурдом! ------------ Жду вас в гости но, чур, с самогоном своим... Flamenko |
Жду вас в гости но, чур, с самогоном своим. И без всякой напасти - просто так посидим. Откушаем сыру немного (если вы принесете) Послушаем Баха самого,а потом вы споете... Вечер так проведем, как у умных людей. А уж ночью начнём... раздевайся скорей! -------------------- Как на воскресной ярмарке |
Как на воскресной ярмарке В башке и шум и гам. А вот на гарном парубке Штанов нет - стыд и срам. За диспутами стильными Видать, усугубили мы! К тому же, самогоночку Лакировали водочкой. --------------- Обнимите женщину за плечи... Flamenko |
Обнимите женщину за плечи, Приласкайте скромно завиток... Если вы ей мил - она на встречу Снимет с головы своей платок. Только важно вам не ошибиться: Свои силы верно рассчитать. Ведь бывает так легко влюбиться, А потом так больно остывать... ------------------------- Колея переходит в тропу |
Колея переходит в тропу, Да и та, меж деревьев петляя, Превращается в пустоту... Проза жизни. И проза - дрянная! ____________________ Мне приснилось вчера, что я умер... |