АФОРИЗМЫ. Крылатые фразы и выражения, высказывания..
Сколько раз в Новый год ударят куранты, столько и месяцев будет в новом году. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | |||
Если вы видите трезвого Деда Мороза, то, скорее всего, это — Санта-Клаус.(http://korporativus.com/) Красота без милосердия - пуста. | |||
Хороши или плохи события жизни, во многом зависит от того, как мы их воспринимаем. Монтень М. Тебя запомнили и в этот раз | |||
Чем оригинальнее открытие, тем очевиднее оно кажется позднее /Артур Кестлер/ Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | |||
Молчание – это не тишина. Это предел вашей слышимости /Джейн Хиршфилд/ Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | |||
Монтескье: Праздные люди всегда большие говоруны. Чем меньше думаешь, тем больше говоришь. Тебя запомнили и в этот раз | |||
Набитый дурак – это дурак, которому набили морду. (Сергей Федин) Красота без милосердия - пуста. | |||
Нет наслаждения, которое в конце концов не приводило бы к пресыщению. Плиний Тебя запомнили и в этот раз | |||
На все восторги жизни не хватит. | |||
Зеркало — это мой лучший друг, потому что когда я плачу, оно никогда не смеется. - Чарли Чаплин. Красота без милосердия - пуста. | |||
TRAHIT SUA QUEMQUE VOLUPTAS - каждого влечет своя страсть Вергилий Тебя запомнили и в этот раз | |||
В пылу страстей не соберёшь костей. | |||
Случай - игрок в кости. Томас Фуллер Тебя запомнили и в этот раз | |||
Мне завидуют, значит я живу, а не существую. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | |||
палеолит, неолит, мезолит... аэлит (напоминаю значение имени Аэлиты у А. Толстого - "свет звезды, видимой в последний раз") |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.