В день сегодняшний мужчины Ходят важно – как павлины! Поздравлений ждут не зря – С 23 февраля! С Днём защитника мы вас Поздравляем все сейчас. Всем желаем вам здоровья, Чтоб любви огонь не гас. Если хочешь сильным быть, Надо в армии служить. Опыт службы вам подскажет, Как жизнь правильно прожить. 23 февраля ? Сей день праздничный не зря Всех мужчин мы поздравляем От окраин до Кремля. Мы сегодня пожелаем С детства дружбой дорожить, Защищать границы наши, Честно Родине служить! Хоть Вы не носите мундира, Но знаем мы, что в трудный час Вы так же, как и все солдаты, Спасете Родину и нас. |
С Днём защитника поздравим Мы сегодня всех мужчин. Всех их любим, уважаем За их мужество и чин. С Днём защитника сегодня Вас поздравить собрались. Чтоб на праздничном застолье Сильно Вы не напились. Офицерами гордились С покон веку на Руси. Сейчас жалованье стало Хоть на паперти проси. 23 февраля ? Сей день праздничный не зря Всех мужчин мы поздравляем От окраин до Кремля. Хочешь быть ты генеральшей, Лейтенанта полюби. Поживи по гарнизонам Лет не меньше тридцати. |
Таня Баба-Яга..типа Ягодка на Парнасе!)) Сообщений: 5 | #3 - 20 февраля 2014 в 11:33 | |
репки не хватает.наверно из нее сварили суп реповый.Деда будут кормить Откровение |
Поздравляю! С чем? Не знаю... Этих праздников не счесть. просто так, я поздравляю с тем, что ты на свете есть :) |
ВАНЮШКА, желаю крутых вечеринок Веселых красивых Оль, Маш и Иринок Нескучную зиму, улетное лето Желаю быть модно и стильно одетым Билетов счастливых всегда и везде И чтобы друзья выручали в беде! |
С Днём защитника мы вас Поздравляем все сейчас. Всем желаем вам здоровья, Чтоб любви огонь не гас. Если хочешь сильным быть, Надо в армии служить. Опыт службы вам подскажет, Как жизнь правильно прожить. |
Рано утром, на заре, Захотелось кушать мне. И залез я в холодильник, Тут и прозвенел будильник… Кот Василий – обормот! Что увидит – тащит в рот… Не беда, что птичий корм, Лишь бы не было реформ… Снеговик собрался в баню, Повстречал он дядю Ваню. Блин, до бани не дошли… В снег по уши залегли… |
Таня Баба-Яга..типа Ягодка на Парнасе!)) Сообщений: 5 | #8 - 21 февраля 2014 в 21:51 | |
Ваня Грозный: | В день сегодняшний мужчины Ходят важно – как павлины! Поздравлений ждут не зря – С 23 февраля! С Днём защитника мы вас Поздравляем все сейчас. Всем желаем вам здоровья, Чтоб любви огонь не гас. Если хочешь сильным быть, Надо в армии служить. Опыт службы вам подскажет, Как жизнь правильно прожить. 23 февраля ? Сей день праздничный не зря Всех мужчин мы поздравляем От окраин до Кремля. Мы сегодня пожелаем С детства дружбой дорожить, Защищать границы наши, Честно Родине служить! Хоть Вы не носите мундира, Но знаем мы, что в трудный час Вы так же, как и все солдаты, Спасете Родину и нас. |
Хочешь быть ты генеральшей,..не хочу быть генеральшей... лейтенанта нет того..был бы раньше-полюбила бы его. Лейтенанта полюби...полюбила..дождалась бы и вернулся живой -не случилось бы с ним Ваня никогда и ничего. Поживи по гарнизонам Лет не меньше тридцати...а я в это время в личном взводе взводным правила свой бал..вот потом мне за это президент медаль и дал. Откровение |
Сообщений: 1 | Ивушка: | Великолепная работа,очень понравилось.Мы женщины обожаем вас дорогие Мужчины,с Праздником вас от всей души поздравляю! Особенно ты, так и мечтаешь к кому бы залезть в постель или семью. Оставь Серго в покое. |
tak |