Разъело душу никотиновым дурманом, И сердце подсадил на алкоголь, Хотелось просто оставаться в жизни пьяным, А оказалось, что сильнее еще боль… Прости, что нету в жизни остановки, Иду вперед, хоть понимаю, что конец, Я сигаретами прожег свои обновки, Не пожалел с тобой и наших двух сердец… |
Таня Баба-Яга..типа Ягодка на Парнасе!)) Сообщений: 5 | #2 - 12 февраля 2014 в 00:26 | |
Ботинки стоптаны, прокурена рубаха я снова пьян по улице бреду мной водка выпита и я иду без с страха к тебе у всех соседей на виду Они меня сегодня не узнали И руку отказались мне подать я в этой жизни оказался как поезд,что нельзя догнать Я алкоголик и курю несметно мне жалко прожитый свой день надеюсь ты получишь в том конверте Что умер я..и нет меня теперь. Откровение |
Жила на свете девочка одна. Она жида давно, в другое время. Играла в игры, в полдник чай пила. Сносила молча детства тяжко бремя. И вот однажды старый мудрый кроль Прогуливаясь под вечер в саду девы, Вдруг пробудил её увы любовь. И за ним бехит с азартом Евы |
Сиречь - забавная история, И ни к чему мне звёздный "Сириус", Да у меня в саду - "инфория", А во дворе растёт... "Каприниус", И пусть спохмелья морда синяя, И голова покрылась... "инеем", Ан нет, верчусь я у "молодки", Как "шампиньон" на сковородке... И мне не надо в жёны "фурию", Сверхбеспредельной категории, Вот и не сплю опять... "дежурю" я, "Си"-рёк... (такая вот - история). --- Кто о чём, коль дюже скучно, Ну а я вот... о "насущном". |
Найду ли что-нибудь я в жизни, Что мне наметила судьба, Надеюсь, долго мне до тризны, И жаль, что жизнь всего одна... |
Как жаль, что жизнь дана одна И ничего в ней не исптавить. Я горечь всю испью до дна, А после буду Бога славить. Благодарить за дом и кров, За Богородицын покров, За добрый нрав моей соседки, За то, что чистые салфетки. Благодарить за честность Слова, За то, что я любить готова, За кроткий нрав, без суеты И за осенние цветы... Красота без милосердия - пуста. |