Хотелось бы плодотворно поработать с литераторами в создании иллюстраций для их произведений. Я, как участник Парнасса решился сделать такое предложение, да не будет оно принято как грубая самореклама. Человек я творческий, всю жизнь занимаюсь искусством, ищу интересные предложения для создания иллюстраций. Может быть в это время кто то ищет меня? Некоторые из моих произведений к вашему вниманию. Мастер |
Очень рад такому предложению. Заходите ко мне настраницу http://parnasse.ru/users/pokrov2012 |
Ищу художника для сотрудничества. |
алексей ветер 2014( ВетАлек ) Сообщений: 20 | #4 - 13 августа 2014 в 13:44 | |
Виктор Долгополов: | Хотелось бы плодотворно поработать с литераторами в создании иллюстраций для их произведений. Я, как участник Парнасса решился сделать такое предложение, да не будет оно принято как грубая самореклама. Человек я творческий, всю жизнь занимаюсь искусством, ищу интересные предложения для создания иллюстраций. Может быть в это время кто то ищет меня? Некоторые из моих произведений к вашему вниманию. |
Смешно и умно предложенье, Ведь кто не ищет, Не пожнёт решенье... |
алексей ветер 2014( ВетАлек ) Сообщений: 20 | #5 - 6 сентября 2014 в 02:42 | |
Виктор Долгополов: | Хотелось бы плодотворно поработать с литераторами в создании иллюстраций для их произведений. Я, как участник Парнасса решился сделать такое предложение, да не будет оно принято как грубая самореклама. Человек я творческий, всю жизнь занимаюсь искусством, ищу интересные предложения для создания иллюстраций. Может быть в это время кто то ищет меня? Некоторые из моих произведений к вашему вниманию. | Не плохая мысль, как будет продолженье? За чем всё выльется в решенье...? |