Здравствуйте, на этом сайте я новичок. Пока ожидаю конкурса, решил выложить один из старых рассказов для разбора в мастерскую, и столкнулся с непонятной для меня проблемой: Выбираю раздел, подраздел, а в графе категория отсутствует вариант: "Для общего разбора". Это какая-то ошибка, я что-то делаю не так, или по каким-то причинам я пока что не могу отправлять произведения на общий разбор? Заранее спасибо за помощь, скриншот прилагаю. Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 июля 2013 в 15:24) И нет больше слов достаточно важных, И нет больше жестов достаточно резких (с) |
Алексей, в настоящее время не работает раздел для общего разбора - для него специально доступ закрыли из-за возникающих разногласий. Можете выставить свою работу Андрееву Олегу - это новый редактор на Парнасе. После того, как выставите - отпишитесь ему личным сообщением с просьбой провести разбор рассказа. |
Ясно, огромное спасибо за ответ. И нет больше слов достаточно важных, И нет больше жестов достаточно резких (с) |
Скажите, пожалуйста, есть на Парнасе обучающие Мастерские по прозе и поэзии для начинающих, где бы всё объяснялось доступно, давались советы и делались разборы произведений? |
Уважаемая администрация Парнаса. Может быть я пишу не в тот раздел, но думаю,вы передадите для получения ответа мой вопрос. Почему в одноклассниках я не могу поделится своим стихотворением с друзьями? для них наш сайт закрыт. В чём причина? С уважением - Юрий Локтионов. Локтионов Юрий Васильевич. |
Уважаемая администрация Парнаса. Может быть я пишу не в тот раздел, но думаю,вы передадите для получения ответа мой вопрос. Почему в одноклассниках я не могу поделится своим стихотворением с друзьями? для них наш сайт закрыт. В чём причина? С уважением - Юрий Локтионов. Локтионов Юрий Васильевич. |