ГлавнаяФорумОшибки на сайте → Зависание профиля!

Зависание профиля!

В списке сообщений дезактивирован значок...

Приветствую. Проблема у меня такого толка: по неопытности однажды отписал на другой профиль через его "новую" почту и почти сразу чужой профиль стал виснуть при попытке отправить на него сообщение из списка сообщений, значок пользователя (в моем случае Пегасыч) просто висит в общем списке, но никак не реагирует при нажатии на него мышкой!
Так то оно, конечно, так, а чуть что, так оно и пожалуйста!
А удалить никак нельзя?
Mickelson
Изображение значка пользователя в переписке есть, но при нажатии на него ничего не происходит. В этом случае как его удалить я не знаю.
Хью, на сайте мы оставили две системы личных сообщений. Есть новая (как в одноклассниках), а есть старая - Вы какой пользуетесь?
Самый первый раз воспользовался новой - после этого и проблема нарисовалась. Потом мне растолковали что к чему, и стал пользоваться старой.
Да, новой лучше пользоваться при хорошем интернете.
Вопрос: сейчас проблема разрешилась?
Если нет, то попробуйте на страничке, где возникает проблема несколько раз нажать клавишу "F5"
Проблема не исчезла. Я могу в переписке через аватар пользователя зайти на его профиль, но имя, которое в переписке стоит рядом с аватаром, в этой самой переписке НЕ ЛИСТАЕТСЯ, то есть при нажатии на имя ничего не происходит со строкой пользователя. Нажатие "F5" не помогло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 17:40)
Что, на этом все и закончилось?..(
Добрый Хью, пытаемся воссоздать данную ситуацию у себя, чтобы посмотреть, что это может быть такое - не получается.
Какой у Вас браузер?
Что происходит, если Вы проделаете то же самое в другом браузере?
Браузер у меня Mozilla, с другого браузера на портал зайти не могу - постоянная ошибка авторизации...(
Добрый Хью, у Вас самая последняя версия браузера? Можете попробовать обновить браузер?
Ранее подобная проблема наблюдалась у двух авторов - у обоих проблема была именно в браузере. После переустановки Мозиллы становилось всё хорошо работать.
Попробую обновить. Потом отпишусь.
Браузер обновил, проблема осталась.
Добрый Хью, Вы сделали обновление или полностью переустановили браузер? Важный момент, браузер должен быть скачан с официального сайта:
http://mozilla-russia.org/
Я именно оттуда и скачивал. Все остальные переписки работают как надо, проблема только с Кабачком пародий Пегасыча - при нажатии на него надпись не становится синего цвета (в отличие от остальных) и строка с перепиской не появляется!(
Может быть можно как-то изъять из переписки этого пользователя, чтобы я начал с ним общение по новой?!..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 11:53)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.