Цитируем песни о растениях и всё, что касается оных.
Снова в городе весна, В лужах зайчики плывут, Распускается листва, Мальчишки босые бегут, А дождь по крыше, крыше Капает, капает. Интеграл. |
Одинокая ветка сирени У тебя на столе стояла, Этот день твоего рождения Мы с тобою вдвоём встречали. Плыл по городу запах сирени, До чего ж ты была красива, Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо. К/ф "Грязная работа", В.Залкин |
Я люблю, я люблю, твои рыжие косички люблю, Твои длинные реснички люблю, И глаза как у лисички люблю! Я люблю, я люблю Наши встречи-незабудки люблю, Наши летние прогулки люблю, Поцелуи в переулках люблю... Горячие головы |
Роза алая - праздник любви, Под окном свои очи открыла... А меня ты зови, не зови - Всё, что было с дождями уплыло... Нацаренус |
А пустынные аллеи, мокнут под дождем Мы с тобою этот вечер, вместе проведем. Пусть хрусталь с небес не льется Мне уж все равно, мы с тобою расстаемся Что ж - падает дождь |
Деревья на ветру. как вскинутые руки, Нам - женщинам земли зачем она нужна? Собода-потерять, свобода-жить в разлуке, Свобода забывать родные имена? Нацаренус |
Отшумело, отгуляло бабье лето, Паутинки перепутав в жёлтых листьях. А сегодня журавли поднялись стаей, И грустят они печально улетая. Нацаренус |
И глядя ангелом с неба на землю. Выберу нам с тобой место в тепле. Голосу сердца и разуму внемля, Я упаду, но поближе к тебе. И через день, возродившись сиренью, Я обниму тебя кроной шумя. Ты будешь знать, что я твой добрый гений, Я буду знать, что ты любишь меня. Нацаренус |
Во поле береза стояла, Во поле кудрявая стояла, Люли, люли, стояла. Некому березу заломати, Некому кудряву заломати, Люли, люли, заломати. |
Есть город, который я вижу во сне. О, если б вы знали, как дорог У Черного моря явившийся мне В цветущих акациях город, В цветущих акациях город У Черного моря А жизнь остается прекрасной всегда, Хоть старишься ты или молод, Но каждой весною так тянет меня В Одессу, в мой солнечный город, В Одессу, в мой солнечный город У Черного моря ..................................... из репертуара Утесова |
Сирень цветёт, не плачь, придёт, Сирень цветёт, не плачь, придёт Твой милый, подружка,вернётся! Нацаренус |
Сергей Мудрик: | Есть город, который я вижу во сне. О, если б вы знали, как дорог У Черного моря явившийся мне В цветущих акациях город, В цветущих акациях город У Черного моря А жизнь остается прекрасной всегда, Хоть старишься ты или молод, Но каждой весною так тянет меня В Одессу, в мой солнечный город, В Одессу, в мой солнечный город У Черного моря ..................................... из репертуара Утесова |
Привет, Серёжа!!! Ура, ты с нами!!!! Там, где тихо плещет речка Где оранжевый закат В голубом краю сирени Детство отцвело, как сад Там где-то старая мельница Крутится-вертится Бьется о камни вода Старая мельница Все перемелется Только любовь никогда Я уехал в край далекий Море, пальмы и песок Только по ночам мне снится Милый сердцу уголок Там где-то старая мельница Крутится-вертится Бьется о камни вода Старая мельница Все перемелется Только любовь никогда Игорь Николаев |
Александр Никитин: | Привет, Серёжа!!! | Привет! Вот потихоньку пытаюсь воскреснуть ))) Любимый город другу улыбнется - Знакомый дом, ЗЕЛЕНЫЙ САД и нежный взгляд............ Бернес , к\ф Истребители |
Одна, совсем одна, Растёт полынь-трава И горький яд по стебельку Стекает на сыру землю. И горький яд по стебельку Стекает на сыру землю. Е. Ваенга |
Поет морзянка за стеной веселым дисконтом, Кругом снега, хоть сотни верст исколеси. Четвертый день пурга качается над Диксоном. Но только ты об этом лучше песню расспроси. Листок зеленый для меня возьми у ТОПОЛЯ, В конверте лета доброй почте отнеси. В морозы так нужны нам ваши письма теплые, Но только ты об этом лучше песню расспроси. Меня домчат к тебе когда зимовка кончится Олени в нартах, самолеты и такси. Пойми, мне так твои глаза увидеть хочется, Но только ты об этом лучше песню расспроси. ...... Добры молодцы ..."Морзянка" |