Цитируем песни о растениях и всё, что касается оных.
Весь довольный собой, шикарный, Весь в крестах, в кружевах аллей, Как он прячет свой дух базарный В тень каштанов и тополей! Анатолий Лемыш "Киев" |
Ах, какой накатил листопад! Словно с кленов слетают короны! Я скитаюсь весь день наугад, Немотой опаленный. Анатолий Лемыш "Листопад" |
Крокодил не ловится, Не растёт кококос... Нацаренус |
На твоих ли на губах позабытый вкус черешни? Я, наверно, очень грешен, потому что не судьба. То, что было, не вернешь. Юрий Лорес "Вкус черешни" |
Может быть при лунном свете Развернешь ты мой подарок Среди роз найдешь кассету Для тебя я под гитару Тихонько спел: Я сказал: Поздравляю! и счастья тебе желаю Игорь Николаев |
алло алло Алёна звенят мне тихо листья клена и словно эхо имя это я им твержу в ответ алло алло Алёна кричу я в трубку телефона но лишь три слова слышу снова Алёны дома нет И.Иванов |
Стоит на кухне недопитый горячий шоколад А он уже себе сопит, мой маленький солдат Ему приснятся как всегда далекие миры Планеты, пальмы, города, воздушные шары Ногу Свело! |
Раздеваются березы без стыда, За плечами три четвертых лета, Осень скоро, и уже тогда Вспомним, сколько песен нами спето. Александр Лукин "Раздеваются березы без стыда" |
В лесу снега, поля в снегу, Березки пляшут по лесу. Вячеслав Лысенко "Берёзки" |
1.ПО ВЕСНЕ ОНИ ВСЕ ПРОСЫПАЮТСЯ,ЗА ЛОПАТЫ И ВЁДРА ХВАТАЮТСЯ С РЮКЗАКАМИ И ДАЖЕ С ТЕЛЕЖКАМИ НА ВОКЗАЛЫ БЕГУТ ПЕРЕБЕЖКАМИ ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ДИСТАНЦИИ ОНИ ЕДУТ НА ДАЛЬНИЕ СТАНЦИИ В ЭЛЕКТРИЧКАХ ПРИЗНАНИЕ НАШЕДШИЕ,ЛЮДИ ДАЧНЫЕ,СУМАСШЕДШИЕ. ПРИПЕВ: АХ, ОГУРЧИКИ, ПОМИДОРЧИКИ (ЧИКИ-ЧИКИ) И ОБ ОТДЫХЕ РАЗГОВОРЧИКИ (ЧИКИ-ЧИКИ) УПАДУ Я В ГРЯДКУ С РЕПОЮ (ЧИКИ-ЧИКИ) ОТДОХНУЛИ МЫ, ЛУЧШЕ НЕКУДА. 2.ИЗУЧАЮТ ЖУРНАЛЫ НАУЧНЫЕ ВСЁ ПРО ОВОЩИ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ АККУРАТНО СВЕРЯЮТСЯ С КНИЖКАМИ, ЧТОБ РОСЛИ ОГУРЦЫ С ПУПЫРЫШКАМИ ПРИПЕВ: АХ, ОГУРЧИКИ, ПОМИДОРЧИКИ (ЧИКИ-ЧИКИ) И ОБ ОТДЫХЕ РАЗГОВОРЧИКИ (ЧИКИ-ЧИКИ) УПАДУ Я В ГРЯДКУ С РЕПОЮ (ЧИКИ-ЧИКИ) ОТДОХНУЛИ МЫ, ЛУЧШЕ НЕКУДА. АХ, ОГУРЧИКИ(ЧИКИ-ЧИКИ-ЧИ) ПОМИДОРЧИКИ (ЧИКИ-ЧИКИ-ЧИ) РАЗГОВОРЧИКИ(ЧИКИ-ЧИКИ-ЧИ)ОТДЫХ ЛУЧШЕ НЕКУДА АХ, ОГУРЧИКИ(ЧИКИ-ЧИКИ-ЧИ) ПОМИДОРЧИКИ (ЧИКИ-ЧИКИ-ЧИ) РАЗГОВОРЧИКИ(ЧИКИ-ЧИКИ-ЧИ)ОТДЫХ ЛУЧШЕ НЕКУДА 3.И ДОМОЙ, ВЫПИТЬ РЮМКУ ДЛЯ БОДРОСТИ, ДВЕ МОРКОВКИ ВЕЗУТ С ЧУВСТВОМ ГОРДОСТИ. СВОЁ СЧАСТЬЕ НА ГРЯДКАХ НАШЕДШИЕ ЛЮДИ ДАЧНЫЕ,СУМАСШЕДШИЕ,ЧТОБЫ ВЗЯТЬ УРОЖАЙ,КАК В БАТАЛИИ ОНИ ЖИЗНЬ ПРОВЕДУТ КВЕРХУ ТАЛИЕЙ ПОСОЧУВСТВУЕМ, ИМ УЧАСТЛИВО,ЛЮДИ ДАЧНЫЕ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! ПРИПЕВ: АХ, ОГУРЧИКИ, ПОМИДОРЧИКИ (ЧИКИ-ЧИКИ) И ОБ ОТДЫХЕ РАЗГОВОРЧИКИ (ЧИКИ-ЧИКИ) УПАДУ Я В ГРЯДКУ С РЕПОЮ ( ЧИКИ-ЧИКИ) ОТДОХНУЛИ…БЛИН, ЛУЧШЕ НЕКУДА. АХ, ОГУРЧИКИ (ЧИКИ-ЧИКИ-ЧИ) ПОМИДОРЧИКИ (ЧИКИ-ЧИКИ-ЧИ) РАЗГОВОРЧИКИ (ЧИКИ-ЧИКИ-ЧИ)ОТДЫХ ЛУЧШЕ НЕКУДА АХ, ОГУРЧИКИ (ЧИКИ-ЧИКИ-ЧИ) ПОМИДОРЧИКИ (ЧИКИ-ЧИКИ-ЧИ) РАЗГОВОРЧИКИ (ЧИКИ-ЧИКИ-ЧИ)ОТДЫХ ЛУЧШЕ НЕКУДА Че те надо |
Дождь стучит по мокрым листьям. Снова Утки собираются в полёт. Падает тяжёлый лист кленовый, Осень плачет, осень плачет, слёзы льёт. Мазаев Иван "Осень" |
Жизнь такое спортлото, полюбила, но не то, Выиграла в любви джек пот, Присмотрелась - идиот. Я для всех накрыла стол, Есть и перчик, и рассол, Будем мы сейчас гулять, Наливать и выпивать. Верка Сердючка |
Потом все гости убегут резвиться в лунный сад Там ходит Бэтмен, Робин Гуд и сам Маркиз де Сад Твоя принцесса весела, а ведьма и вампир Забыты старые дела - в обнимку пьют кефир Ногу Свело! |
А под голову веночек Я лавровый положу. Как веночек положу - Колыбельную сложу: Макрецкий Алексей "ЛАВРОВАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ" |
Вчера была среда, сегодня понедельник, А я опять стою без дела и без денег, Но на челе моём сомнения ни тени, Зато уверенность в конце. Мы все стоим под звуки овощного танго, Под крики "гол", под запах полиуретана, И от привычки улыбаться беспрестанно Крепчает кожа на лице. Несчастный случай |