Моя Валенсия, Испанский сад, Мне нужен запах Твоих жасминов, Чтобы спеть эту песню. Моя Валенсия, О которой мечтал. Не знаю, что особенного В нежном и мягком Свете солнца на твоем небе. Прекрасная Валенсия, Апельсиновый край. Ты — лепесток, который укрывает Алым шелком Мою родную землю. Моя Валенсия, О которой так мечтал я. Не знаю, что особенного В мягком и ясном, В ясном и мягком Свете солнца на твоем небе. Твои апельсиновые деревья умываются Водами Турии. И потому твои губы Блестят апельсиново-сладкой водой. О тебе легенды сложены, О тебе романсеро поют. И потому в твоих глазах, В твоих валенсийских глазах Мерцают два огонька, Два гордых огонька. Волшебные глаза, Валенсийские очи. Моя Валенсия, Я так мечтал. Не знаю, отчего Так мягок и ясен, Так ясен и мягок Свет солнца на твоем небе. Валенсия, Валенсия моя... --- Франсиско Гонсалес Сарриа.-Моя Валенсия. Редактировалось: 6 раз (Последний: 12 октября 2013 в 20:27) Flamenko |
Славный город Кострома В закромах полно ума! Коль ума куда, кому Надо ехать в Кострому. |
Где бы я не бродил в дали, Вновь возвращусь сюда, Здесь мой дом, здесь мой центр земли - Алма-Ата, Алма-Ата. Добрый город мой, сердцу ты навек Дорог, как человек. |
От МОСКВЫ до ЛЕНИНГРАДА И обратно до МОСКВЫ Пляшут линии, ограды И мосты ...................... Агузарова, Браво |
мой милый друг не надо грусти нас раньше срока не отпустят ты спи и пусть тебе приснится любимый Нальчик мой родной |
Ах эти пляжи Сан-Тропе ................ Армия любовников (а дальше слов не помню) |
В Караганде моя земля В Караганде родился я В Караганде живут мои друзья Былые годы не вернешь Но в сердцем ты моем живешь Я видел в мире города Но ты одна Караганда Musicola |
Гранада, Земля, увиденная в моих снах. Моя песня становится цыганской, Когда я посвящаю её тебе. Моя песня, созданная из фантазий. Моя песня — это цветок меланхолии, Который я пришел тебе дать. Гранада, Земля, напитанная кровью в дни коррид. Женщина, чей взгляд хранит очарование мавританского прошлого; Я грежу о тебе — мятежной и цыганской, Укрытой ковром из цветов. И я целую тебя в гранатовые уста, В сочное яблоко губ, Что шепчут мне о любви. Гранада, красавица, Воспетая в дивных стансах, Единственное, что я могу дать тебе, Это букет роз, Розы, с их мягким ароматом, Чтобы они обрамили Икону Черной Богородицы. Гранада, Твоя земля богата красивыми женщинами, Страстью1 и солнцем. Розы, с их мягким ароматом, Чтобы они обрамили Икону Черной Богородицы. Гранада, Твоя земля богата красивыми женщинами, Страстью и солнцем Flamenko |
Тополя, тополя, В город мой влюблённые, На пути - деревца, Деревца зелёные. Беспокойной весной Вы шумите листвой, И не спится вам Вместе со мной. "Орэро" |
Александр Никитин: | В город мой влюблённые, |
Александр, а город то как называется? Flamenko |
ПО БЕРЛИНСОЙ МОСТОВОЙ КОНИ ШЛИ НА ВОДОПОЙ, ШЛИ ПОТРЯХИВАЯ ГРИВО КОНИ-ДОНЧАКИ. РАСПЕВАЕТ ВЕРХОВОЙ:ЭЙ, РЕБЯТА НЕ ВПЕРВОЙ, НАМ КОНЕЙ ПОИТЬ КУБАНСКИХ ИЗ ЧУЖОЙ РЕКИ! КАЗАКИ, КАЗАКИ, ЕДУТ, ЕДУТ ПО БЕРЛИНУ НАШИ КАЗАКИ! Нацаренус |
Вода отравится, погаснет свет, утихнет звук. К тебе я больше не вернусь - такой теперь я друг. Уходим, уходим, уходим, Наступят времена потише, Бьется родная, в экстазе пылая, Владивосток две тыщи. Мумий Тролль |
Юлия Бондарева: | Александр, а город то как называется? |
Просто город, безымянный, общий, земной... От черёмухи несётся аромат духов, аромат духов, В домино играет солнце, мужичков, между мужичков, Поллитровка под скамейкой выпита до дна, выпита до дна, И гуляет по аллейкам города весна. Жека |
Владивосток, Владивосток, Владивосток Прибрежные огни, Меня зовут они, Когда туманы падают на плечи, И я иду сюда, Где спят в порту суда И в темноте мерцают, словно свечи. |
Мне очень жаль, моя любовь, Я точно знаю, не забуду тебя… Мне очень жаль и на восход Я улечу Москва-Владивосток… Ю.Савичева |