Называем песню, или строку из песни, где есть название какой-нибудь зверушки или название это используется в качестве эпитета типа "ласточка моя", ну и тому такое прочее . Или , скажем, там "Кони привередливые", ну и всё такое
комара муха любила. ох! ох! комара муха любила крепкой брагой напоила. пьян! полетел комар в лесочек. ох! ох! полетел комар в лесочек да уселся на пенечек. сдох. прилетели тут две мухи. оох! оох! прилетели тут две мухи и комарика под руки понесли. |
Ах ты, бедная овечка, а-а-а, Что же бьётся так сердечко, а-а-а, Это любовь, наверно любовь... А.Свиридова. |
ты воспой ты воспой в саду соловейка ты воспой ты воспой в саду соловейка ох я бы рад был тебе воспевать я бы рад я бы рад тебе воспевати ох маво голосу не стало потерял растерял я свой голосочек |
Розовый фламинго - А.Свиридова. |
Образчик песни, которые терпеть не могу: Я помню, как мне в детстве строго говорила тетя: "Ты будешь петь и танцевать", - наказывала тетя. "Но не будет смысла в песнях", - говорила тетя. И была права моя тетя. И вот слово "санахэ" по сути ничего не означает, Зато "санахэ" - это слово прет и всех вставляет. Слово "санахэ" на весь оно качает. Крикнем "санахэ", вместе "санахэ". Припев: Каждый хочет на планете Я и ты (хэй), он и она (хэй) Быть звездою в интернете, И чтоб гордилась (хэй), вся страна (хэй), Причем когда страна Россией названа. Опа, горностай, Горностай. Оп-оп-оп-опа, горностай, Горностай. Оп-оп-оп-опа, горностай. Эй, сексуальная девчонка! Оп-оп-оп-опа, горностай. Эй, сексуальная девчонка! Оп-оп-оп. Я раньше ничего почти не знал про горностая, Но есть такой зверек на свете, я это точно знаю. Просто никакое слово больше не влезает В припев, кроме горностая. MC Zali - Горностай Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 11:29) |
Птица-счастья завтрашнего дня выбери меня, выбери меня... Н.Гнатюк |
Галина Карташова: | Образчик песни, которые терпеть не могу: |
н-да - воистину!!!!! но зачем было весь то ? ... |
Снова птицы в луга улетают, Звонкой песней встречая рассвет. Облака не спеша проплывают, Я смотрю им задумчиво вслед. Облака, облака, Словно первые льдинки весной. Голубая река Их несет над зеленой землей. |
Вдоль ущелья вьется Синей змейкой речка. Там живет Маричка В хате за рекой. Я смотрю за речку На ее крылечко. Потерял я, хлопцы, Навсегда покой. |
От улыбки станет всем светлей: И слону и даже маленькой улитке... Нацаренус |
От подъемов крутых мы немного устали, На минуту присядем в тени тополей. Мой товарищ, мы с тобою давно не видали, В нашем небе высоком родных журавлей. Сердце помнит друзей, их походку и лица, Что ушли навсегда в голубые поля. Мой товарищ, мы, как древние гордые птицы, Без которых не сможет стать краше земля. |
Не касаясь облаков за минуту до утра Бабочкой ночной кружит над землёй Чёрно-белая луна... А.Айвазов. |
Сергей Мудрик: | но зачем было весь то |
- КОПИРОВКА, В ОКОШЕЧКЕ БЫЛО НЕ ВИДНО, СЕЙЧАС СОКРАЩУ МАЛОСТЬ. Вчера детки возле детского садика распевают (при том, что русский язык в Молдове вне закона): ЧИК-ЧИРИК, ЧИК-ЧИРИК, СКАЧЕТ ВОРОБЬИШКО, ЧИК-ЧИРИК, ЧИК-ЧИРИК, СЕРАЯ МАНИШКА. |
Галина Карташова: | СЕЙЧАС СОКРАЩУ МАЛОСТЬ. |
Да пусть висит))) Сорок первый, далекий, сорок первый неблизкий, С той поры не встречал я той девчонки-связистки. Только верю упрямо, снова крикнет мне трубка: " Сокол", я - "Незабудка"! "Сокол", я - "Незабудка"! Если ты не погибла в сорок первом, далеком, Отзовись, "Незабудка", "Незабудка", я - "Сокол"! Отзовись, "Незабудка", "Незабудка", я - "Сокол"! |
Стихло на миг Море у ног, Чайка плывет Над волной голубой. После тревог, После дорог Мне хорошо в этот час Рядом с тобой. Припев: Я завтра уйду опять В туманную даль. И снова будешь ты ждать, Скрывая печаль. Будет слепить прибой, Словно слеза. Я сохраню в душе Твои глаза!.. |