У меня не вставляются открытки в комменты и гостевые ..
Почему ?
Вопрос
| |||||
Вера, расскажите подробнее, как пытаетесь вставить и что происходит? Также, какой у Вас браузер? | |||||
В этом плане у меня всё в порядке. Иногда бывают сбои, но это от того, я думаю, что скорость И-нета у нас невысокая. Татьяна Чанчибаева | |||||
На главной у каждого "передать баллы". Что передаётся "карма", "рейтинг" или что то другое? | |||||
| |||||
Чтобы вставить открытку в стену,где её можно взять?Что-то мне тут не ясно... | |||||
Наталья, когда открываете редактор "стены", в нём, вверху, справа есть три иконки (как и здесь, на форуме). Направьте курсор на каждую из них. Крайняя справа - это добавлять из своего личного архива на компьютере, вторая справа - из личного альбома на этом сайте (если уже имеете), третья справа - добавлять прямо из сети, т.е. из интернета. Мой совет: наводите курсор на все иконки в редакторе, познакомьтесь с предоставляемыми опциями, испробуйте их прямо у себя на стене, будете в курсе всего. Успеха Вам! | |||||
СПАСИБО ВАМ,ВИКТОР! НЕПРЕМЕННО ПОПРОБУЮ. | |||||
Спасибо за хорошее пояснение, как вставлять и редактировать картинки, и про баллы-рейтинг тоже всё стало ясно! | |||||
Как создать Новую тему на ФОРУМЕ? Подскажите, пожалуйста,буду благодарна за ответ! | |||||
Людмила, для создания новой теме на форуме, нужно открыть подходящий раздел форума: http://parnasse.ru/forum И уже внутри раздела наверху справа будет кнопка "Новая тема". | |||||
Добрый вечер! Я не могу загрузить ни одну картинку... начинаю загружать, выпадающая панелька загрузки пропадает и всё... ничего не происходит... интернет нормальный, если бы была проблемв в скорости, тогда бы через какое-то время всё равно загрузилась... но я жду, а ничего не происходит... Помогите, пожалуйста, в чём может быть дело.. Браузер Опера. | |||||
Валерия Митс, с Оперой действительно такая проблема наблюдается - это из-за редактора, который используется при загрузке картинки. Есть два способа решить проблему: 1) Обновить браузер до последней версии. 2) Попробовать другой браузер. | |||||
Спасибо за подсказку, попробую зайти с другого браузера... | |||||
Огромное спасибо, с другого браузера всё получилось! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.