Наша гостья: Татьяна Лаптева
Друзья! Сегодня у нас на гость, а гостья! Татьяна Лаптева! Поэтесса, за плечами которой долгая и интересная жизнь. Очень разносторонний человек, которому всё интересно: родной Оренбург, русская классика, цветы, живой уголок, пословицы и говорки, ретро - музыка для души... Как говорится, "прошу любить и жаловать"! О чём бы вам хотелось спросить Татьяну? Ваши вопросы госте - пишите либо в этой теме, либо отправляйте мне в личку! Но оговорюсь сразу. Не ждите ответов гости здесь, ибо всё будет в интервью, а тема эта - скорее для меня, чтобы знать, о чём вам хочется спросить Татьяну. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 августа 2012 в 11:15) Искренне Ваш... | |||
Часто ли Вы выступаете в библиотеках? Перед детьми? cod | |||
Когда вам лучше пишется - днем или ночью? Посещает ли вас вдохновение? | |||
Судьба подарила мне встречу с удивительной женщиной. Нас связывают любовь к степи, к Оренбургу, поскольку я почти 30 лет жила в этой области. Но самое главное, мы обе обожаем русское слово, поэзию. Как реализовываете себя в творчестве? Какие темы наиболее близки Вам? Как относятся близкие к Вашему хобби? И, конечно же, желаю Татьяне творческих находок и вдохновения. Бугримова | |||
Танюша, предлагаю Вам несколько вопросов: 1. Какова Ваша сфера профессиональных интересов (пусть и была уже, но всё же)? 2. Любите ли Вы путешествовать?.. Какие места Вас очаровали? 3. Какие Ваши любимые цвета?.. какие оттенки поднимают Вам настроение? С Сердечным приветом, Светлана | |||
Татьяна, какие книги (какая тема)Вам интересны сейчас? Есть ли у Вас какие- либо увлечения, кроме поэзии, кулинарного творчества? С теплом, Лина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2012 в 08:47) | |||
Танюша, Вы счастливый человек? Что в жизни главное? Светлана Тен | |||
Интервью с Татьяной почти готово и на днях будет опубликовано на "Парнасе". Искренне Ваш... | |||
Друзья! Интервью с Татьяной Лаптевой опубликовано. Вот ссылка: http://parnasse.ru/intervyu/tatjana-lapteva-ja-ochen-schastlivyi-chelovek.html Искренне Ваш... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.