Целый МЕСЯЦ не видел я друга -
То работа, то держит подруга,
То веселье хмельное,
То одно, то другое...
Эдак можно остаться без друга!
Выходные, конечно нужны Для Великой любимой страны. Но я так отдыхал. Что даже устал И забыл, где оставил штаны. -------------- СПОРТ Flamenko | |||||
Спорт я очень люблю, но ленюсь. Только им заниматься решусь: сразу манит буфет и компьютера свет. Не осилю их тягу боюсь... Кутерьма | |||||
Новогодняя вся КУТЕРЬМА Закипела уже с октября! Пока праздник придёт - Стар уже Новый Год, И забыть всем про праздник пора! СУМАСБРОД Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 00:32) Нацаренус | |||||
Муженёк мой большой сумасброд Он не любит усов и бород Как увидит, шалея, Всех ведёт к брадобрею: Теперь в городе все без бород. ---------------------------- КАЗАНОВА Flamenko | |||||
Милый друг мой простой КАЗАНОВА, Я твержу это снова и снова... Но подружки все - Ах! Разнесли в пух и прах... Я к такому совсем не готова! КАРУСЕЛЬ Нацаренус | |||||
КАРУСЕЛЬ закрутилась по кругу, Мы несемся вдогонку друг другу. Только жаль, что вот так Не догонишь никак, Будешь только носиться по кругу. _______________ АФИША | |||||
На АФИШЕ известный актер. Я лежу - а он смотрит в упор. Вспоминаю теперь, Хоть ты верь, хоть не верь, Где афишу по пьяни я спер? ШВАБРА Алена | |||||
Одинокая ШВАБРА стоит В закутке и тихонько грустит: -Эх,давно - боже мой! - Жизнью я половой Не жила! - и стоит и грустит. __________ ПОЛИЦИЯ | |||||
Есть ПОЛИЦИЯ в городе нашем - Мы два раза их видели даже - В середине весны Оба в стельку пьяны Дружно спали в канаве на страже..... УРАГАН | |||||
УРАГАН снёс железную крышу, До сих пор этот грохот я слышу! Вижу солнце, луну, В небе синем тону, Я в разрухе нашла себе нишу. ПОВАР Нацаренус | |||||
В нашем баре есть новенький ПОВАР, Вы (клянусь) не видали такого - Он отходов набрал Где-то так три ведра И сварил четверть-центнера плова АРХИТЕКТОР | |||||
Жил на свете АРХИТЕКТОР, Он создавал дома и города, Но только на бумаге. А когда подрос немного, В институт он поступил, Диплом отлично защитил И вот теперь он архитектор! ЛЮБИМАЯ | |||||
Лимерик относится к "жестким формам" стиха, где строго регламентируется и размер, и способ рифмовки, и количество строк. Если что-то нарушено - это не лимерик. В лимерике пять строчек, причем первая рифмуется со второй и пятой, а третья с четвертой. Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2290/ © Shkolazhizni.ru Архитектор жил в городе нашем. Очень он уважал простоквашу. Простоквашу он пил, Да и ей же чертил... Вот, как он уважал простоквашу. _____________ Вот примерно так, Александр, а теперь можно и - "ЛЮБИМАЯ" Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 19:21) | |||||
У ЛЮБИМОЙ глаза голубые, Очень светлые, очень родные... С школьных лет их люблю И фиалки дарю - Не нужны мне взамен никакие! СВИРЕЛЬ Нацаренус |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.