Ещё вопрос: как набегают быллы рейтинга? |
Рейлин Беатор, о рейтингах можно почитать тут: http://parnasse.ru/faq/7 |
Нельзя ли предусмотреть в настройках профиля ограничение (выключение) раздражающей анимации и смайлов в комментах к своему произведению? Коль речь идет о прозе и стихах, неужели комментаторам не хватает слов для выражения своих мыслей и чувств? "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..." |
Поскольку "Вопросы и Предложения", вопрошаю и предлагаю. Хорошо бы при просмотре произведений через профиль автора, видеть кроме названия к какому разделу относится то или иное произведение (проза, поэзия, лирика гражданская, частушки и т.п.). Думаю, это было бы полезным и упростило бы как знакомство с творчеством автора, так и сориентировало читателя. Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 19:59) "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..." |
Алексей Шелухин: | Нельзя ли предусмотреть в настройках профиля ограничение (выключение) раздражающей анимации и смайлов в комментах к своему произведению? Коль речь идет о прозе и стихах, неужели комментаторам не хватает слов для выражения своих мыслей и чувств? |
К сожалению, это невозможно. Алексей Шелухин: | Хорошо бы при просмотре произведений через профиль автора, видеть кроме названия к какому разделу относится то или иное произведение (проза, поэзия, лирика гражданская, частушки и т.п.). Думаю, это было бы полезным и упростило бы как знакомство с творчеством автора, так и сориентировало читателя. Спасибо. |
Эта отметка стоит непосредственно над названием произведения - там указывается полный путь, отображающий, где сейчас находится читатель. |
Администрация: | Эта отметка стоит непосредственно над названием произведения - там указывается полный путь, отображающий, где сейчас находится читатель. |
Это не то, к сожалению. Вот хочу я к примеру у данного автора прочитать гражданскую лирику... Не лезть в гражданскую лирику и там искать автора, а у автора... "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..." |
Алексей Шелухин: | Это не то, к сожалению. Вот хочу я к примеру у данного автора прочитать гражданскую лирику... Не лезть в гражданскую лирику и там искать автора, а у автора... |
В этом случае можно использовать навигацию под произведением - там будет только гражданская лирика автора, если он так её отметил |
Администрация: | Алексей Шелухин: | Это не то, к сожалению. Вот хочу я к примеру у данного автора прочитать гражданскую лирику... Не лезть в гражданскую лирику и там искать автора, а у автора... | В этом случае можно использовать навигацию под произведением - там будет только гражданская лирика автора, если он так её отметил | Спасибо за ответ, но... "не айс" ))) "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..." |
Сообщений: 1 | Добрый день! С Праздником Первомая! Всем весеннего солнечного настроения! Вопрос: Как на страницу произведения поставить аудиофайл mp3 ( не ссылку, а просто файл с компьютера)? |
Виктóр Силье Сообщений: 515 | Людмила: | Вопрос: Как на страницу произведения поставить аудиофайл mp3 | Огорчу, но уже никак, исчезла такая возможность. Раньше была, и у кого осталось что - так это из прошлого. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2019 в 17:40) |