Напишите ответ в стихах.
Усли кот оказался вдруг Высоко, так загнал испуг... Если сразу не угадать - А смогу ли достать?! Ты колбаской его мани, Только сам её не сожри, Кот придёт - слово я даю! Пусть придёт, посмотрю... Нацаренус |
Котик-братик, опустись! И со мной повеселись. На диване посидим, Мышек вместе поедим. Мне не веришь? Ну так что ж! На меня ты чуть похож! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 19:13) Аннемоне |
От имени кота: Да, да - похож ты на свинью, Мой плюшевый братишка! Еще храпишь во сне во всю, и складок много слишком. Я правдоруб и всем скажу: порода подкачала. Ты разозлился погляжу? А ты достань сначала! От имени шарпея: Вот только вниз сойти посмей, Усатый-полосатый! Тебе задам я трюнделей, так дам по попе лапой! Меня! Призёра - красавцА назвать свиньей посмел ты? Лишен ты будешь холодца за эти комплименты!!! |
ВОТ КАРТИНКА,ПОСМОТРИ, ВСЕ, ЧТО ВИДИШЬ,НАПИШИ! XELGA |
Нам слава Белки-Стрелки жить мешает. Космические дали нас зовут. Мы для полета пищу запасаем, вестибулярку тренируем тут. И пусть нам тесновато в этой тубе, мы к невесомости готовим организм. Поехали!!! До встречи на Ютубе. Да здравствует здоровый пофигизм! |
Людмила Шум: | От имени кота: Да, да - похож ты на свинью, Мой плюшевый братишка! Еще храпишь во сне во всю, и складок много слишком. Я правдоруб и всем скажу: порода подкачала. Ты разозлился погляжу? А ты достань сначала! От имени шарпея: Вот только вниз сойти посмей, Усатый-полосатый! Тебе задам я трюнделей, так дам по попе лапой! Меня! Призёра - красавцА назвать свиньей посмел ты? Лишен ты будешь холодца за эти комплименты!!! | Нацаренус |
Как уютно и тепло... Не мешайте, люди! Ох, скорей бы занесло - Спим тут, как на блюде! Нацаренус |
Вот картинка,посмотри. Все,что видишь,напиши! XELGA |
СНЕСЛА КУРОЧКА ЯИЧКИ НЕПРОСТЫЕ, ХОТЬ ОНИ НА ВИД НЕ ЗОЛОТЫЕ, НО ТАКИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ СТРАННЫЕ, ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ХОЗЯЙСТВЕ ТАК ЖЕЛАННЫЕ. СРАЗУ ВИДНО - КУРОЧКА ТАМ ЖДЕТ, ИЛИ ПЕТУШОК ЧРЕЗ ВРЕМЯ ЗАПОЕТ. Алена |
Ольга Кельчина: | Извините, пожалуйста! Я нечаянно удалила игру! Приношу всем извинения. Вставила картинку, да не ту, стала удалять и все удалилось. |
Мне жаль - нет слов! Помните, Ольга, я еще тогда, давно спрашивала, кто автор картинки со старушками-хохотушками? Я сама искала и не нашла, хотела сделать плейкаст - у меня прикольно получилось написать об этой картинке и я это нигде не сохранила, наивно полагая, что раз на сайте, то зайду сюда и найду. Вот пришла и расстроилась... а голова уже и не припомнит, что я там написала... Эльвира_Р |
В форуме есть раздел - "я не из понятлтвых", или "что как функционирует"...там подскажут! Я случайно попадала на перечень всего, что я уже написала в форуме, но не знаю уже, как я туда попала1 Нацаренус |
Мамы разные нужны, Мамы всякие важны! Даже в самом крепком сне, Снится мамочка тебе. Прибаутка налицо - Первым было всё ж яйцо! ...........(а не курица!) Нацаренус |
Семья яичная Лежит себе,незная , Что скоро разобьют их И омлет взболтают ! Lysi |
Елена Нацаренус: | Мамы разные нужны, Мамы всякие важны! Даже в самом крепком сне, Снится мамочка тебе. Прибаутка налицо - Первым было всё ж яйцо! ...........(а не курица! | Алена |
Эльвира Раздымахова: | Ольга Кельчина: | Извините, пожалуйста! Я нечаянно удалила игру! Приношу всем извинения. Вставила картинку, да не ту, стала удалять и все удалилось. | Мне жаль - нет слов! Помните, Ольга, я еще тогда, давно спрашивала, кто автор картинки со старушками-хохотушками? Я сама искала и не нашла, хотела сделать плейкаст - у меня прикольно получилось написать об этой картинке и я это нигде не сохранила, наивно полагая, что раз на сайте, то зайду сюда и найду. Вот пришла и расстроилась... а голова уже и не припомнит, что я там написала... | Мне тоже жаль,ведь и у меня там было написано. Торопыжка я,что тут поделаешь! Приношу еще раз свои извинения. XELGA |