На строчку из известного стихотворения или всем знакомую фразу симпровизировать своим стишком. Кратко виртуозно с юмором. Желательно не продолжать тему. Непременное условие - без оскорблений!
Буря мглою небо кроет, Лишь бы мне не матом, Пусть дождем теперь промоет Мозги депутатам. |
Буря мглою небо кроет, Просвета не видно. От ЖКХ-а народ весь воет, До чего обидно. |
Отлично! Пародист |
Гони ишо звёздочку, чего зажал? |
Буря мглою небо кроет Но она меня не злит На нее я не завою, А спою, как смог Пиит |
Буря мглою небо кроет. Мне сегодня все равно.. Душу опалило зноем, Милый просится в окно. |
Буря мглою небо кроет, В поле сгинул урожай, Фермерство в долги зароет, Землю скупит новый бай. Равиль |
Буря мглою небо кроет Уж два месяца подряд! А душа по лету ноет - Всех ругает наугад! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2012 в 23:18) Нацаренус |
Спасибо, друзья, что откликнулись! Но ещё большее спасибо за великолепные импровизации! Если есть желание, симпровизируйте на предыдущие известные строчки: 1. "Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь..." 2. "Я помню чудное мгновенье..." 3. "Демократией и не пахнет" Пародист |
Я помню чудное мгновенье - Подумал - вот оно, везенье! Я поступил, проблем не стало, А для родителей всё мало. Теперь настойчиво желают, Чтоб не женился. Разъясняют - Учёба прежде и успехи, Потом уж жизненные вехи. И вот, кончается терпенье - Ну, где ты, чудное мгновенье?! Нацаренус |
Буря мглою небо кроет - С неба падают "фекалии"... Что с природою такое?! - Что не день, то аномалии! Olga |
Александр Садовник: | Мы все учились по-немногу, Чему-нибудь, и как-нибудь, Не потому-ли так убого Руководят Медвед и Путь? | В самую точку!!! ?????? ?????? |
Борис Гуревич: | Моя импровизация Мы все учились понемногу На протяженье тысяч лет. Но память генная, ей-богу, Не лучший университет. Ученье шло не по семестрам. Из века в век, из года в год. Не седовласые маэстро, Жизнь принимала наш зачёт. Сменялись люди и эпохи. То Дьявол побеждал, то Бог. И если кто сдавал на «плохо», То пересдать уже не мог. А мы учились, как придётся. Ошибок прошлого не счесть. И нам сегодня достаётся Не то, что надо, то, что есть. Учились мы на музыкантов, На педагогов, на врачей. Откуда ж столько дилетантов? И демагогов! И рвачей! И будь ты трижды реформистом, Носитель веры и идей, А миром правят аферисты И лицемеры всех мастей! | БРАВО!!! ?????? ?????? |
Равиль Валеев: | Буря мглою небо кроет, В поле сгинул урожай, Фермерство в долги зароет, Землю скупит новый бай. | Интересная итерпритация! Спасибо! Это спасибо не моя дежурная благодарность, а за действительно хорошее четверостишие! Борис. Пародист |
Марина Токарева: | Борис Гуревич: | Моя импровизация Мы все учились понемногу На протяженье тысяч лет. Но память генная, ей-богу, Не лучший университет. Ученье шло не по семестрам. Из века в век, из года в год. Не седовласые маэстро, Жизнь принимала наш зачёт. Сменялись люди и эпохи. То Дьявол побеждал, то Бог. И если кто сдавал на «плохо», То пересдать уже не мог. А мы учились, как придётся. Ошибок прошлого не счесть. И нам сегодня достаётся Не то, что надо, то, что есть. Учились мы на музыкантов, На педагогов, на врачей. Откуда ж столько дилетантов? И демагогов! И рвачей! И будь ты трижды реформистом, Носитель веры и идей, А миром правят аферисты И лицемеры всех мастей! | БРАВО!!! | Спасибо! Пародист |