ГлавнаяФорумИгры → бред2

бред2

я пишу бредовое слово вы пишите что оно означает по вашему мнению и пишите свое слово на последнюю букву моего

АНТИШМЯК - резиновые наклейки на сапогах, чтобы не шмякнуться в гололедицу.

КРИВОДРЫН
КРИВОДРЫН - специализированный трактор для езды по горным склонам

НОРСЕЛЬ
НОРСЕЛЬ - грунт, залепивший норы кротов, во время прохождения селя.

РАЗДИРУХА
РАЗДИРУХА- Женщина,которая подралась всего один раз- Раз Дируха

Армарио
Если тебя цитируют - ты уже кто-то. Если у тебя крадут - ты человек выдающийся. Но настоящая Слава начинается лишь тогда, когда тебе начинают приписывать чужие слова.
Армарио - футбольный клуб ЦСКА после эмиграции в Рио-де-Жанейро ........ (полным составом))))))))

ОБГАЛДЫРЬ
ОБГАЛДЫРЬ- СУП НАБОР ПРИ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ( МОЖЕТ КТО ПОМНИТ,КОСТИ БЕЗ МЯСА,ТИПА НА СУПЧИК)

Рапстевухль
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 20:29)
Если тебя цитируют - ты уже кто-то. Если у тебя крадут - ты человек выдающийся. Но настоящая Слава начинается лишь тогда, когда тебе начинают приписывать чужие слова.
Нехорошо пинать мертвых .... Некрасиво это ..... А одними костями и сейчас питаются (((((((

Рапстевухль - шедевр генной инженерии. Ценный гибрид рапса, стерха и выхухоли. Даёт масло, яйца, перо и мех.

ЛАБРЮЙЕР
Сергей Мудрик:

Нехорошо пинать мертвых .... Некрасиво это ..... А одними костями и сейчас питаются (((((((

Рапстевухль - шедевр генной инженерии. Ценный гибрид рапса, стерха и выхухоли. Даёт масло, яйца, перо и мех.

ЛАБРЮЙЕР

Кто ж их пинает? У меня и сегодня партбилет цел. А вот словечко напомнило супнабор,ну не виноватая я..)))
ЛАБРЮЙЕР - французский писатель. В нашем случае может означать лампасы на брюках.

СЛЕПЕНЬ
СЛЕПЕНЬ - ну - это все знают - древнегреческий скульптор, слепил портрет Александра Македонского - так и прозвали - Слепень

НИРГАРДЕР
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 21:22)
Ниргардер - нирвана гаражно -деревенская

Ржутелякос
Дитя
Ржутелякос- Смех над косым телёнком- Ржу Телякос

Свертодыр
Свертодыр - просверленные в небе дырочки для звёзд.
Рыдванология
Дитя
Рыдванология-Наука о рыданиях- Рыдва Нология

Ягробутель
Я-гроб-утель - Бюро утилизации ритуальных предметов

**

ШЛЕПКОНОС
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.