ИГРА "КАК ПО НОТАМ!" Все стихи и "стишки" участников должны начинаться по порядку на ноту звукового ряда:до-ре-ми-фа-соль-ля-си. Очерёдность гаммы соблюдать.
ღ Любовь Н ღ ღ ღ Сообщений: 5 | |
ღ Любовь Н ღ ღ ღ Сообщений: 5 | Дожить бы мне до счастья, Забыть бы все ненастья, Писать бы мемуары Играть бы на гитаре... Следующий пишет на "Ре" - и т.д...... Количество строк - любое... |
Сообщений: 313 | Река забвения, Спокойная река. Течёт так медленно и плавно И плавать в той реке, Бывает мне приятно. Lysi |
Сообщений: 1166 | Решительно не против, По нотам я играть! Но кстати,между прочим Всем гаммы надо знать! :santa: XELGA |
Сообщений: 1166 | Мило и красиво Меня опередили. Так неприхотливо. Два раза РЕ пробили XELGA |
Сообщений: 102 | Факел на ветру не гаснет. Только нет в душе покоя. у тебя всё время праздник. Я ж с тоски сейчас завою! |
Сообщений: 1166 | Факт,что лето наступило! Распустились вновь цветы! А меня вдруг осенило, Лето- музыка любви! XELGA |
Сообщений: 5843 | Соль рассыпала на стол, И ко мне мой друг пришёл, Он завёл со мной беседу: Может с ним на матч поеду, На футбол или хоккей, Что ж, поеду с ним, о кей! Аннемоне |
Сообщений: 19043 | Лямка давит на плечо - Парашют тяжёлый! Я не прыгнула ещё... Как ребёнок голый, Я от страха вся дрожу - Раз - и в воздухе кружу! Нацаренус |
Синее небо Росою умылось Стало вдруг ярче ещё! Утром проснулась Быстро оделась , Рада ,что лето пришло ! Lysi |
Догорает закат над рекой, В комышах шелестит ветерок, Летний день был прекрасный такой, Как весною зацветший цветок. Нацаренус |
Ре вновь нота заиграла, Началась игра сначала! До,ре,ми,фа,соль,ля,си... Вот подумай и пиши!!! XELGA |
Мираж в пустыне Путники устали Поют барханы Грустные им песни . Lysi |
Фарон грустит в ночи Тоже, между прочим Что любимая не с ним, С кем, проводит ночи? XELGA |
Соль игры я понял сразу, Нужно рифмы сочинять. Будоражит это разум, Их все семь готов назвать. :santa: rawani |