ГлавнаяФорумИгры → Ассоциации

Ассоциации

Давайте поиграем в очень популярную игру на форумах. Правила простые. Нужно только ответить ассоциацией на предыдущий пост.

Северный. ЛАПТИ
Берестяные. Хозяйство
Натуральное. ОБЩЕСТВО
Аннемоне
Давайте поиграем в очень популярную игру на форумах. Правила простые. Нужно только ответить ассоциацией на предыдущий пост.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
ОБЩЕСТВО
Ячейка
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Ячейка

Семейная

Я еще для всех скопировала правила этой игры. Просто внимательно прочтите. Это ведь интересная игра, которая существует на форумах много лет.
Игрок называет любое слово, а на него вы пишете свою ассоциацию, а не прилагательное слово. Да и не загадывайте сами следующее слово.

Привожу пример:
Я загадала слово - слон, так не пишите на него ответ - огромный. Ответом должно быть существительное.
Допустим слово-ответ - ДОМ. Дом тоже огромный, как и слон. А следующее слово идет на слово - ДОМ.
И что можно написать на слово дом. Да пишите хоть - ПАРОВОЗ, но только - не большой (дом), не красный и т.д. и т.п.

И поэтому я отвечаю на слово - ЯЧЕЙКА, ассоциацией - сота - куда пчела собирает мед. И, далее, на мое слово можно писать - ПЧЕЛА.

Надеюсь, что теперь все разобрались.

ПЧЕЛА

МЕД
мармелад
Желе
Аннемоне
медуза
море
Чайка
Аннемоне
волны
Нацаренус
теплоход
Аннемоне
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.