Получаю по почте сообщение о новой записи на моей стене, но: - где эта стена ( чёткого указания нет)? - если после входа я оказываюсь не моей стене ( полагаю, что это так), то никакого сообщения я не вижу; есть, правда, корзина роз и имя подарившей, но я не знаю - чем привлёк внимание ( интересно же!!!) и спросить не могу, - дарительница закрыла доступ к общению. - письмо прислано роботом, так что через почтовое извещение тоже спросить не получается. --- Интрига!!! --- |
Картинка на Вашей страничке указывает на выражение к Вам симпатии дарителя, тем самым начисляя Вам единичку рейтинга. А для кого-то, мне кажется, это наиболее простой маневр. Произведения читать надо. А тут шлёпнул картинку и всеобщее удовольствие. Иногда и тексты пишут, коротенькие, правда. |
Виктóр Силье Сообщений: 515 | #3 - 24 января 2012 в 19:14 | |
Леонид Котов: | где эта стена (чёткого указания нет)? | Да ладно, Леонид, вы же здесь живёте с 4-ого января, давно могли бы изучить, где ваша стена находится (значит, не особо-то и нужно!). Однако я вижу, что вы прекрасно знаете где она, поскольку даже умудрились на ней разместить своё обращение к посетителям, которое теперь оказалось в самом низу профиля, и скоро его никто не увидит: стена-то вниз уползает с каждой новой наклейкой на ней от милых сердцу дам. Радуйтесь!!! |
Виктóр Силье Сообщений: 515 | #4 - 24 января 2012 в 19:27 | |
Леонид Котов: | если после входа я оказываюсь не моей стене (полагаю, что это так), то никакого сообщения я не вижу; есть, правда, корзина роз и имя подарившей, но я не знаю - чем привлёк внимание (интересно же!!!) и спросить не могу, - дарительница закрыла доступ к общению. | после входа вы оказываетесь в своём профиле (в кабинете), а там есть и "о себе", и "подарки", и "клубы", и "произведения", и (чуть ниже) "контент", и (ещё чуть ниже) "друзья", и (ещё чуть ниже) "СТЕНА". И не надо себя причислять к непонятливым, надо просто обживаться в новом доме, а не превращать его в гостиницу... с визитами только по призыву "э/мыла". А ваша дарительница закрыла доступ скорей всего из-за меня: я завалил её любовными письмами. Теперь с ней можно связаться, только став "другом". Так что дерзайте! вас ждёт дама, подарившая столь шикарный букет, а вы ещё брюзжите тут... Нехорошо. |
Леонид Котов: | - где эта стена (чёткого указания нет)? |
Стена - это то, что находится на Вашей личной страничке на вкладке "О себе" под текстом, фото, друзьями. На стене может быть что угодно - текст, картинки, ауди, видео. |
Help me!!! Пожалуйста, кто знает - подскажите как добавить понравившееся произведение в "избранные"? С теплом, Светлана |
Виктóр Силье Сообщений: 515 | #7 - 26 января 2012 в 19:15 | |
Как написано в инструкции - рядом с произведением есть кнопка"добавить в избранные". Нажать ... и готово! |
Виктóр Силье Сообщений: 515 | #8 - 26 января 2012 в 19:21 | |
Только что проверил: в самом верху, напротив произведения, справа есть ну очень бледное сердечко, надо на него навести курсор и появляется надпись "добавить в избранное". После нажатия сердце становится ярко алым. Всё! Идите смело в своё "избранное" и читайте. Удачи! |
Ой, Виктор! Ну вот нет у меня ни кнопочки "добавить в избранные", ни сердечка никакого... ((( Светлана |
Спасибо, Виктор! "Прошарила" чуть ли не носом по монитору - нашла!!! Светлана |
Виктóр Силье Сообщений: 515 | #11 - 26 января 2012 в 20:01 | |
Копите своего "избранного" Митрофанова. Успеха вам! |
Виктόр Силье: | Леонид Котов: | если после входа я оказываюсь не моей стене (полагаю, что это так), то никакого сообщения я не вижу; есть, правда, корзина роз и имя подарившей, но я не знаю - чем привлёк внимание (интересно же!!!) и спросить не могу, - дарительница закрыла доступ к общению. | после входа вы оказываетесь в своём профиле (в кабинете), а там есть и "о себе", и "подарки", и "клубы", и "произведения", и (чуть ниже) "контент", и (ещё чуть ниже) "друзья", и (ещё чуть ниже) "СТЕНА". И не надо себя причислять к непонятливым, надо просто обживаться в новом доме, а не превращать его в гостиницу... с визитами только по призыву "э/мыла". А ваша дарительница закрыла доступ скорей всего из-за меня: я завалил её любовными письмами. Теперь с ней можно связаться, только став "другом". Так что дерзайте! вас ждёт дама, подарившая столь шикарный букет, а вы ещё брюзжите тут... Нехорошо. | Уважаемый Виктор, шутить изволите! Простите, но о Вас я не думала, когда закрывала свою страницу.Всех благ и радости! |
Светлана Бурашникова: | Спасибо, Виктор! "Прошарила" чуть ли не носом по монитору - нашла!!! | Светлана, и я под руководством Лидии Гржибовской с огромным трудом нашла сердечко. Всех благ и радости! |
Леонид Котов: | Получаю по почте сообщение о новой записи на моей стене, но: - где эта стена (чёткого указания нет)? - если после входа я оказываюсь не моей стене (полагаю, что это так), то никакого сообщения я не вижу; есть, правда, корзина роз и имя подарившей, но я не знаю - чем привлёк внимание (интересно же!!!) и спросить не могу, - дарительница закрыла доступ к общению. - письмо прислано роботом, так что через почтовое извещение тоже спросить не получается. --- Интрига!!! --- | Уважаемый Леонид, приветствую Вас! В Вас ещё пылает огонь поиска приключений и интриг! А всё так просто. На этом сайте принято новичкам дарить что-нибудь на стене, дабы им было уютно и тепло на новом месте. И не так одиноко. Всех благ и радости! |
Виктóр Силье Сообщений: 515 | #15 - 27 января 2012 в 18:34 | |
Марина Попова: | Уважаемый Виктор, шутить изволите! Простите, но о Вас я не думала, когда закрывала свою страницу. |
Зато теперь будете думать! |