Оптические иллюзии
Первый раз глянула, вроде влево ехал. Сейчас смотрю, вправо едет) Но у меня точно нет склонности к алкоголю сексу и наркотикам))) | |||||||
С лошадью и лягушкой получилось)))) | |||||||
Мой друг владеет необыкновенными данными - может рассказать о человеке все, даже не видя фото. | |||||||
просто зная имя человека? или как? P.S. | |||||||
Нет, имени ему не нужно. Просто надо думать и представлять в том момент этого человека (как пример - мне) | |||||||
Обман красивый спору нет, Глаз человеческий загадка. Спасибо всем кто сотворил, Иллюзион свой многократный. wam65 | |||||||
Просто супер! Я в шоке | |||||||
Замечательные картинки. И бегущий зелёный кружок, и девушка, и железнодорожный состав. В моей коллекции есть и другие более эффектные вещи. Действительно оптический обман присутствует, правда не во всей примерах. Лично мне, - человеку, профессионально занимающимся иллюзией, как жанром циркового искусства многие вещи знакомы и применяемые на практике. В жизни часто встречаю оптический обман в виде миражей. Особенно их можно увидеть в жаркую летнюю пору на автомагистралях, когда воздух на горизонте плюс солнечные лучи создают иллюзию колышущейся воды в озере. Георг Велобос | |||||||
Кажется это - портрет Джона Леннона Георг Велобос | |||||||
Вот уж чего не думал, однако, судя по этой картинке-тесту, я - тоже нареоман и алкоголик Георг Велобос | |||||||
Очень интересно, оказывается ! н | |||||||
Георг Велобос | |||||||
НИЧЕГО СЕБЕ!ОН ЯВНО ИДЁТ ВЛЕВО! НО ДО ИНТЕЛЛЕКТУАЛА МНЕ ДАЛЕКО - НЕ ПРЕТЕНДУЮ! нО РАДА. ЧТО НЕ АЛКОГОЛИК И НЕ НАРКОМАН! Нацаренус | |||||||
Работа румынского художника-сюрреалиста Михаи Кристе (Mihai Criste) Прикрепленные файлы:
Тебя запомнили и в этот раз | |||||||
Эти иллюзии изобрел японский психиатр Акиоши Китаока (Akiyoshi Kitaoka). Врач утверждает, что картинки неподвижны для спокойного, уравновешенного, отдохнувшего человека. Если они двигаются – вам нужен отдых. Ну, а если иллюзии двигаются очень быстро и так происходит постоянно – вы перетрудились совсем и пора менять образ жизни. Прикрепленные файлы:
Тебя запомнили и в этот раз |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.